Он твой друг, или просто странник...
Вы слыхали какое несчастье,
Когда парень сидит на игле?
Принимать в его жизни участье -
Приговор самому себе...
Небо хмурится, злится, темнеет,
И устали дремать облака...
Шум деревьев от ветра сильнее,
Дождь со льдом, и на сердце тоска...
Вы слыхали какое же горе
Одиноким остаться на век:
Нет совсем в теле сил, много боли...
Ты одумайся, встань, человек..!
Он твой друг, или просто странник,
Очень жаль человека, как жаль!
Он - измученный божий посланник,
И на сердце его - печаль...
Свидетельство о публикации №112030810035