среди знакомых до боли глаз..

среди знакомых до боли глаз я больше твои не ищу
и понимаю в который раз, что видеть тебя не хочу.
я понимаю в который раз, что я без тебя - это я.
среди улыбок родных.. сейчас я не помню, какая - твоя.

скажи, тебе правда не всё равно? прошу тебя, хватит лгать.
мы стали никем для тебя давно, и я не могу молчать.
всё было неправдой, всё было зря! ты знала, что будет так?
сейчас твоё слово не стоит рубля. кому из нас в руки флаг?

я знаю, ты скажешь, что это бред. ты скажешь, что всё окей.
вот только давно все в курсе, что нет. не верят лжи твоей.
война в два фронта, и больше - вас. очередного - к врачу...

среди знакомых до боли глаз..
я видеть твои..
не хочу.

9.03.2012г

л


Рецензии