Мир внешний - чистый вымысел
смотри, дорога куксится,
со стен сползает краска,
я изучила те составы,
что шелушатся,
зачем, их наложили неумело,
...об этих стенах
никто не вспомнит века через три,
пир в Каннах Тинторетто воспел,
об этом помнит мир...
Свидетельство о публикации №112030801001