Святой Амур...
В незащищенные сердца
Сидит на небе и не целясь
Он попадает точно в цель
Попал он меткою рукою
В мое сердечко и твое
И между нами как не странно
он распалить сумел любовь
Je t'aime тебе я повторяю
В ответ я слышу I love you
С тобою быть всегда желаю
И никогда не отпущу...
2005
Свидетельство о публикации №112030810009