Масленица

Веселись народ окрестный,
Масленицу провожай.
Праздник будет интересный;
Ешь блины,пей сладкий чай.
Песни пой,весну встречая,
Топни ножкой,попляши.
Шевелись,кровь разгоняя,
дай свободу для души.
Тройка бьёт в снежок копытом,
Пар пуская из ноздрей.
Колокольчиков сюита
Приглашает всех гостей.
Заскучал иль в сердце рана,
К выездной торговле путь.
Пару разовых стаканов
Примешь водочки на грудь.
Выпьешь,крякнешь-всё прекрасно.
Грусть сегодня не с руки.
Без закуски пить опасно,
Вот в палатке шашлыки.
Всех гостей мы поздравляем.
Всем желаем счастья мы.
А в конце понаблюдаем
За сжиганием зимы.


Рецензии