Весенний verslibre
С Восьмым марта Вас, Сестры, Сестренки, Сестрички!
С Восьмым марта Вас, Мамы: молодые, с морщинками мудрыми!
С Восьмым марта Вас, Бабушки, с добрыми грустными взглядами!
Женский день настает! Улыбайтесь, цените букеты…
Улыбайтесь ошибкам, прощайте любимым проказы!
Улыбайтесь подобно весне, что снегами умылась,
Я, колено свое преклонив, каюсь
И по снегу черчу люблю лепестками роз!
С Восьмым марта, Планета, теперь я знаю
И дарю всем Вам откровение светлое:
Счастлив тот кто хоть раз любил, остальное всего лишь мгновения!
Берегите любимых, Мужчины!
Будьте с нами любимые Женщины…
Свидетельство о публикации №112030700998
Влад.
Владислав Евсеев 07.03.2012 09:43 Заявить о нарушении