В одну реку

Можно и трижды в одну реку войти!
Нырнуть туда намного глубже.
Пообещать инновации и новые IT,
А русский мужик съест — глуп же.

Поставить на место дитя с айфоном
И дружно нет — всем кризисным тайфунам!
Ведь впереди разные там пиады, сиады.
Заверить, что каждый жулик-вор сядет.

Истощать краткостью и гнать в крайности
Народ, который на такого вряд ли наорет.
А если честно, чего вам еще не хватает?
Проценты как надо, когда снег тает.

7.03.2012


Рецензии