Исповедь

Звуки отъезжающих машин.
 Никогда здесь не было тиши.
 Равно как и правды, всё одно.
 Я любил играть! Ещё… вино..
 Не тобою жил, а настроением,
 Ощущать хотелось тел сплетение,
 Только химия из тысячи ролей
 Всех объятий оказалась мне милей.
 И у алтаря я б «Да» ответил
 Еве, Дездемоне иль Джульетте.
 Эти судьбы! Те людские жизни!
 Мне хочется менять как афоризмы,
 Я ими жить хочу и упиваться,
 В Них могу быть собою не бояться.
 Моя земля! Мой воздух, океан.
 В них я живой, без низ – мертвецки пьян.


Рецензии