Я получил шифр от иноплонетян. Что значит? х. й ра
ипрарылофло ууспееееееееееешьююб апьывлрпывлдрпыдвлплыоитпыв чтото менять ? гулыопрлоыивпиылпирывпиыдвилоивмоыви о отаприалоилоиамалоиало ичитайоатпваотрдлоаивловаивжа отживтаоатпжавпвто чтовщшжопващжрпавзрпавждтидват тебя...
Рецензии