Дыхание Весны
Души людей, в безмолвии зимы,
Чтоб снова поселить в сердцах -- ЛЮБВИ искринку,
Приходит в Мир -- ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ !..
Быть может, в том и есть ПРИРОДЫ СОВЕРШЕНСТВО:
Мы "прелести" зимы терпеть обречены,
Чтоб с каждым годом, вновь, испытывать БЛАЖЕНСТВО,
В душЕ почувствовав -- ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ !..
8.03.2011
Свидетельство о публикации №112030709946