Отчаянье. Несчастный ребенок

Не веря в счастье, живет ребенок на земле.
Не веря в доброту, и в честь, и в справедливость.
Живет в обществе людей - один! И на душе
Храниться боль и страх, безразличие, невинность.

Ни с кем не перекинеться простым словечком.
Молчалив и грустен каждый день.
И пишет, и чертит в тетради черным мелом,
Занят скучным и нудным делом,
Хоть и шепчет лести лень.


Рецензии
Хорошо, мысль ясна, но немного нескладно. Поработайте над ритмом.

Ника Бессонная   08.04.2012 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Постараюсь)

Призрачный Дух   09.04.2012 16:05   Заявить о нарушении