Слова любви...

Какие сладкие слова:
Люблю тебя, хороший мой!
И закружилась голова...
Когда услышал голос твой.

Он нежен, и ласкает слух,
Его я слышу вновь...
Сквозь треск помех и дни разлук,
Он подарил любовь.

Мою, ее уже не ждал,
Мечтать уж перестал...
Как в этой жизни я устал...
Надежду потерял.

И вдруг увидел я тебя
И потерял покой...
Теперь я знаю. И меня
Ты любишь. Голубь мой.

Любимая, я встречи жду,
Мечтаю о тебе.
Теперь я знаю– я люблю
И ты призналась мне.

© 07.03.2012 Л. Болотов


Рецензии