Та

Поэт, художник, друг и странник,
Я - та, что помнит суть креста,
И что идет, пути не зная,
Меж тем пытаясь быть чиста.

Храня в себе огонь небесный,
Стараясь духом не остыть,
Я проникаю в мир телесный,
Чтоб в него радость привносить.


Рецензии