Весна

Вдохнуло небо полной грудью,
Разлился аромат Весны.
Весна-вершительница судеб.
Она исполнит все мечты

Бликует солнце в наших окнах,
Оно растопит лед в сердцах.
И всё прекрасно и свободно
и счастьем светятся глаза

Уж слышны трели вешних пташек,
Уж лужи тают, тает снег.
Весна пленила души наши.
Весны прекрасней в мире нет!

07.03.12


Рецензии