8 Марта - женский день

8 Марта - женский день:
Пора подснежников весенних.
У чувств кружиться канитель -
Проснулось всё в одно мгновенье!

Цветут магнолии в садах -
Их аромат, как мёд цветочный.
Летают птицы в облаках.
Прохладой дышит ветер сочный.

Бутоны встречи с солнцем ждут -
Вот-вот раскроются  веночки,
И тучки капельки дождей несут
В весенние прозрачные денёчки.

День просыпается с особенным чутьём.
О,женщина! Ты заслужила счастье.
Пусть молодость души бурлит ручьём
С цветами нежными в любви и страсти!


Рецензии