Голова глуха

в тишине городской квартирной
и такое бывает увы
не тревожат слова головы
за которой вполне и мирно

уживаются сотни звуков
потревоженные едва
и премудрствует голова
не ведя и единым ухом

захлебнувшись потоком мыслей
все сложнее услышать порой
голове же себя с головой
на плечах а не мокром месте


Рецензии