Весна

Весна!Так мила твоя музыка!
Что звучит с каждой крыши вокруг.
Ты,весна,моя сказка заветная
Ты мой ласковый,преданный друг.

Ты,весна,можешь конечно опаздывать
Но предать не могла никогда!
В небе скоро появится первая радуга
Зажурчит в ручейках и проталинах дождевая вода!

Солнце с каждым днем все теплее становится
Крики птиц  слух ласкают с небес.
И природа силой новой опять наливается
Оживает с каждым часом заснеженный лес!

И вдохнуть всем нутром воздуха чистого хочется
Проводить последний морозный денёк.
И отдать зиме-зимушке последние почести
Ведь с тобою,весна,я не буду никогда одинок!

07.03.2012г.Дмитрий Котелевец.
Фото автора.


Рецензии
Весна это прекрасно,возрождается жизнь,становится тепло и радостно!Пусть Бог благословит вас!С уважением Лидия!

Лидия Елена   18.03.2014 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия и Вам Божьих благословений

Дмитрий Котелевец   19.03.2014 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.