Нам март не даёт покоя!
Нам март не даёт покоя!
Идём на взлёт!
Предстартовой полосою
Зима мелькнёт!
На волю расправим чувства!
О, чудеса!
Летать по весне искусство!
Попробуй сам!
Мимоз ли кружат пушинки
Из высоты.
Улыбки свои - смешинки
Мне даришь ты!
Два сердца, как в поцелуе,
Слились в одном,
Восьмёрочку образуя
Одним числом!
Свидетельство о публикации №112030709834
Вера Граматунова 15.03.2012 16:39 Заявить о нарушении