Возвращение Девочки-Пусто

Свободу мыслям в сегодняшний вечер.
 Мне больше не нужно спешить на встречи.
 И даже не стоит знать меру в "чём-то",
 Меня не расстроит другая девчонка.
 Я просто свободна. И мне не грустно.
 И снова вернулась та Девочка-Пусто.


Рецензии