Одна. 8 Марта

А вокруг столько свежих тюльпанов!
Их мужчины для женщин несут.
Есть у каждого парочка планов,
Как они этот день проведут…

Улыбаются женщины, в радость
Им подарки, вниманье мужчин.
На меня вдруг свалилась усталость:
Как же плохо, когда ты один…

Как неловко себя ощущаешь
В этот светлый весенний день.
Но прекрасно ты все понимаешь –
Он билеты возьмет на апрель…

Он приедет, обнимет и скажет:
“Как вы здесь без меня одни?”
И животик рукою погладит…
Тихо шепотом: “Бог вас храни!”

Он подарит герберы мне утром,
И другим станет новое завтра…
Но глаза от слез мокрые будто –
Ведь восьмое пока еще марта…

08.03.12

P.S всех девушек, женщин с праздником!Желаю,чтоб ваши любимые мужчины были с вами рядом...


Рецензии