Ваши глаза напротив наших улыбок

Ваши глаза напротив наших улыбок,
Пусть так остается всегда.
Пусть мы - генераторы разных ошибок,
Но вы же спасете нас, да?

Когда-то и где-то, быть может, случайно
Вы вспомните наши сердца,
А мы ваше имя без боли печальной
Спрячем... в залах души-дворца.

И, может быть, ваши юные руки
Нежно сожмут этот мир,
А мы без гордости, смеха и скуки
Вознесем вас до муз и лир.

Быть может, вы станете небом и домом,
Быть может, уйдете, стуча....
Но ваши улыбки в нас невесомо
Счастья пробудят печаль.

Ведь мы - генераторы проб и ошибок,
И нас не исправят года...
Ваши глаза напротив наших улыбок,
Пусть так остается всегда.

С наступающим праздником, женщины и девушки!


Рецензии