Ныне имя как сон, светлана

    НЫНЕ ИМЯ, КАК СОН, СВЕТЛАНА.

Обнимаю руками розы,
И к любимой своей несу.
Так приятно, что даже слёзы,
Омывают цветов красу.

Как росинки искрясь, ложатся,
На чудесные лепестки,
Можешь с ними, любовь обняться,
Приняв их из моей руки.

В них дыханье души и сердца,
И любви, я хочу послать,
Коль замёрзла, можешь согреться,
Чтобы позже меня обнять.

Ныне имя, как сон, Светлана,
Феей в жизни моей кружит,
Жажду очень, чтоб без обмана,
Оно тоже могло любить.

И не просто любить, а страстно,
Как никто, нигде, никогда,
С этим именем ты понятно,
Я же жертва уже твоя.

В День чудесный 8-е Марта,
Только в счастье любви тони,
А меня, не пойми превратно,
Рядом с сердцем своим ХРАНИ…

Ярко красные ныне розы,
Я тебе от души дарю,
Почему-то роняю слёзы…
К чему б это? Я не пойму…

           7-03-2012г.   Вл.  Дорошенко.   


Рецензии
Спасибо.Прекрасный подарок к празднику!

Светлана Елисеева 4   07.03.2012 22:41     Заявить о нарушении