Плюш

Мозги разделяю на полушария
А время на месяцы
Нервно стучит в ручке шарик
И секундная стрелка бесится

На полу твой волос
Среди отрепья
Каждый здесь словно колос
На своем собственном стебле

Говорят уходя уходи
А ты вернись. Улети. Сбеги
Ты плюш из моей груди
По воде вновь из глаз круги

Тебя словно вырвали
Унесли путями окольными
Давай - махай крыльями
Фантомные боли это и правда больно


Рецензии