Ну где единственный мужчина..

Ну где единственный мужчина..
Который будет как скала..
Ведь знаю есть одна причина..
Я помню как была я неправа..

Ну где тот сильный и любимый..
Сильней всех страхов и меня..
Ну где же он неповторимый..
Приди скорей и расседлай коня..

Ну принцев нет я точно знаю..
Я ведь корону не спрошу..
На кофе в чашке не гадаю..
И красных роз не выношу..

Ах удивите смелым жестом..
Скажите "Ты же неправа"..
Я не отвечу вам протестом..
Скажу лишь..да. конечно да..


Рецензии