Любовь сквозь преграды мы должны пронести

Наши ссоры с тобой превращаются в ад.
Словно дьяволы в ночь в наши души стучат.
Что случилось с тобой? Что случилось со мной?
Мы, ведь, связаны оба одною судьбой.

Что за блажь в головах? Смута в чем не пойму?
Ведь тебя, как и прежде, больше жизни люблю.
Почему сделать шаг примиренья с тобой
Для меня словно подвиг рожденный войной.

Где же лопнула та роковая струна?
Кто ее оборвал, чья же в этом вина?
Вспоминаю я то, как с тобою вдвоем
Мы, под шепот деревьев, аллеей идем.

Как слова твои нежно стремятся мне в грудь.
И от этого, веришь? теперь не уснуть.
Это все, лишь, былое, дым повис сигарет.
На часах полшестого, уж, забрезжил рассвет.

Вся надежда на утро поговоркой дана.
Помнить, видимо, нужно – жизнь у нас лишь одна.
Много есть испытаний, все должны их пройти.
И любовь сквозь преграды мы должны пронести.

02.03.2012 г.
г. Смоленск


Рецензии
Большое спасибо, счастья Вам!

Александр Крымский   09.03.2012 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.