Будь сильнее

Смерть сильнее любви,
Жизни сильнее.
И ее не зови, —
Будь сильнее,
Будь смелее любить,  —
Пусть не любит.
Ничего не забыть,  —
Так и будет...
Будут боли разлук,
Расставания грусть,  —
Будь сильнее всех мук,
Затверди наизусть:
Надо просто верить,  —
Жизнь смерти сильнее,
А большей потери,
Чем потеря любви,
Ничего нет больнее!


Рецензии