утро...

Сняв ночное покрывало
Расписное,  всё из  звёзд
Солнце радостное встало
И лучи на много вёрст
Разлетелись, как шальные,
Проникая  в сонный дом...
Сквозь окно и сквозь гардины
Освещая всё кругом...

Приоткрыв глаза в постели,
Я смотрю по сторонам...
Мысли   быстро пролетели
По столу...увидев там
Фрукты в вазе и в бокале
Недопитое вино...

Просыпаюсь весь в "накале"
Вижу женское Оно!!!
То есть тело...
За сознанье
Я цепляюсь, как за нить
И  шепчу, как нареканье:
"Игорь, надо меньше пить..."


***

вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2012/03/06/8733


Рецензии