Ломаюсь
В твердом панцире тихо укрыться.
Но мечты мои кончатся крахом,
И останется только напиться.
Я так часто не вижу смысла.
Я протухший томат в огороде,
И внутри нестерпимо кисло.
Я,как брак в королевской породе.
Мне неважно,что скажут другие,
Мне за край надоело держаться.
Ваши мысли,я знаю,благие,
Лишь помогут быстрее сорваться.
Свидетельство о публикации №112030709707
Рада, что понравилось)
Ирина Заринцева 15.07.2012 12:46 Заявить о нарушении