Изнанка

Он уходил за горизонт,
Тот кто один, тот кто не ждёт,
Тот кто искал, но не  нашёл,
И потому просто ушёл.
Просто, без слов, просто в закат,
Мыслили в слух и на угад,
Те кто смотрел в спину с тоской,
Те кто не смог, с жизнью мирской,
Так разойтись, как сделал он,
Был не у дел, был обречён,
Дали искать,  боль выносить,
И без конца, вечность сносить.
Он и сейчас, здесь, среди нас,
Скоро уйдёт, пробил уж час,
Не навсегда, верь мне мой друг,
Наша Земля – замкнутый круг.
Нам не понять замкнутых сфер,
Наше с тобой внешний предел,
Нам не постичь суть глубины,
Будет мешать чувство вины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.