Богиня

Ты так красива и нежна,я так хочу в твои объятья,
ты суть моя,ты жизнь моя, такая смелая богиня.
Тебя вогнала я в войну, тебя пронзила горечью и болью,
а ты как самый смелый воин до крови..........
С тебя писать картины и слагать поэзию,
с тебя пить радость и любовь ,ты создана не для боев!!!
А ты живи ради себя,найди же силы воспарить,
а дай мне чуточку тепла,дай возможность подышать тобой до старости,
дай наслаждаться всей тобой до моей дряхлой слабости....


Рецензии
И возвысятся слова твои пусть до небес
В прекрасном танце облаков пронзив рассвет,
Пусть обладал в тот жуткий час душой твоею бес
Ты знай, что счастье, впереди...мерцает свет...

Танцующий Ангел   07.03.2012 11:51     Заявить о нарушении