я любить тебя не умею

я любить тебя не умею.
то сгораю, то снова как лед.
и признаться тебе не успею.
уже близок последний уход.

и встречая тебя, улыбаюсь,
хотя лучше тебя мне украсть,
быть с тобою, но я не решаюсь,
так сильна надо мной твоя власть.

и когда ты меня обнимаешь
мне не нужно дышать или жить.
я в тебе растворяюсь... не знаешь...
а я вновь постараюсь забыть.


Рецензии