Какие бы сегодня надеть... глаза?

У Влюблённых глаза горящие!
 В них весёлые гуляют огоньки,
 И все мысли - высоко парящие,
 Они счастливы. И их сердца легки.

 У покинутых в глазах сухие искорки,
 У иных и вовсе блеск погас.
 Обозлились, быть боятся искренними,
 Всё как будто ждут для мести час.

 Лишь у одиноких - взгляд блуждающий,
 Они в вечном поиске: Кому дарить?
 Эту страсть - огонь в груди пылающий,
 Как и всем - им хочется Любить.


Рецензии