Можешь теперь взвесить!..

   
         ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУГИ, ПОЭТЕССЫ, ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕНСКИМ ДНЁМ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ. ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, ТВОРЧЕСКИХ
УДАЧ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, И ЖЕНСКОГО ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ, ЧТОБЫ С ВАМИ БЫЛ
РЯДОМ ДРУГ, КОТОРЫЙ СТАНЕТ ЗАЩИТОЙ И ОПОРОЙ ВО ВСЕ ДНИ!



   Напишу тебе о том,
   Что давно скучаю,
Что грустит наш милый дом
   И дождинки стаей
  Налетели невзначай
  И под птичье пенье,
 Жду тебя на кофе, чай -
В полдень - в воскресенье.
   Напишу тебе сейчас,
  Завтра, может, тоже...
Сквозь стекло смотрю, бурча
   В лица на прохожих.
   Как хочу я утонуть
  В ласковых объятьях.
 Ты подковы привык гнуть,
   А я меняю платья,
  Как прошедшие года.
   Мода изменилась,
  Мимо пальчиков вода,
   Горечью скатилась.
 Ты верни былую страсть,
Нежность, счастье, ласки.
Разгуляюсь нынче всласть,
 Блеском светят глазки.
  Эх, хотела написать
 Строчек ровно десять,
Но нельзя любовь кромсать.
 Можешь теперь взвесить!..


Рецензии
Спасибо)
С наступающим женским праздником!
С добрыми пожеланиями и теплом,
София.

София Сафарова   07.03.2012 21:58     Заявить о нарушении
София, спасибо!
Взаимно!
ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!
ВДОХНОВЕНИЯ, ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ И СЕРДЕЧНОЙ РАДОСТИ!
Галина

Разнообразности Разные   08.03.2012 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.