Люблю

Я люблю свой дом,обожаю лес
Голоса где птиц, силой до небес.
Где авансом дарят свежесть и покой
Где могу остаться только сам с собой!
И сливаясь вместе, с ветками, листвой
Замечаю как свободно дышится порой.
Не хочу моря и пляжи,и сует как бес
Я люблю свой дом где птицы, обожаю лес!


Рецензии
стихи хоршие, мне понравились!

Валентина Апухтина   28.03.2012 22:50     Заявить о нарушении