Потеря Близкого
И понимаешь что по неволи,
В твои упала, нежные ладони,
Та жгучая горечь утраты.
И так хотелось бы уйти с той роли,
Да бы не слышать громкие раскаты.
В те проклятые дни ушедшей даты,
Забыть не помнить, и лишь заката перекаты -
Вкушать и любоваться ведь мы не виноваты,
Что зло выдумывает час расплаты.
Но мы не верим в то чем дышать люди,
В то, что их вгоняет в страх, коль те распяты.
Коль в жизни есть на всё "время и случай",
Коль боль произошедшая растает "на часах".
И это счастье быть свободными под час,
От боли той, что у Отца, в памяти на небесах.
Спустя ушедшие года утешит "снова" нас -
Обещанная Богом встреча на земле.
Тот долгожданный рай народам не угас,
Он греет тех, кто ждёт и молет здесь во мгле.
Свидетельство о публикации №112030700958