Упакуй мне своих обещаний
Чтоб дышалось и жилось
как в пьесе "Эллада"
Просто чтобы мы знали, где цели и правда.
Для тебя я писал , а ты свет собирала.
На нашей планете нет места привязок
Где останемся точно, не сорвавшись в "Эдамы"
Там просто учтиво и бережно очень.
На людях не крест, а послания Бога.
Как день изо дня люди вертят планету
Так и я в полу подступе к нашей комете
Откуда судьба свела нас из космоса дали.
Я просто прошу упакуй мне своих обещаний
Не расплатимся знаю, заплачу головой
Но что же нам делать если лето зимой?
Если между ,бураны, вулкан, Эверест
Это просто всё глупо я прошу у небес.
Хоть раз чуть ближе судьбы подвинь
А потом заплачу я отвечу за миг!
На коробке напишут, за прожитый век
И пусть завернут мне священный обет
Не будет нас рядом, я так это знаю
Я прошу.
Упакуй мне своих обещаний.
Свидетельство о публикации №112030709568