К чёрту любовь!

Иди ты к чёрту,
Вынесла весь мозг
Своим от триллера сюжетом

Следы на коже
По сценарию...
От розг
Горят напоминанием об этом

Достала...отвали
И хватит мне ломать суставы,
Пинаешь сердце,
С просьбою-ПРОСТИ!
Так просто для своей забавы

Охрипло горло...
В комнате пустой
Смычком елозишь мне по нервам

Покорно гордо
В сговоре с судьбой
Любовь...
Иди ты к чёрту,стерва!


Рецензии