За милых женщин...

За милых женщин наших
Мы пиво пьём, играем в карты.
Красивых всех и даже страшных
Мы поздравляем с восьмым марта.

И не судите, что гуляем
Без вас бывает до утра.
Ведь мы подарки выбираем.
Всю ночь за вас кричим - "Ура!"
_


Рецензии