Мартовский всхрип...

Что за диво, что за чудо, -
Встрепенулся зимний лес
Неба сказочное блюдо
Солнца яркий, рыжий бес

Настроение - хмельное
Что-то прыгает внутри
Всё на свете – остальное
Говори мне, говори -

Что тебе других не надо
И, что я - один такой
И, что зимняя прохлада
Стала бурною рекой

Что недолго ждать осталось
Нам с тобой грибной поры
Что осенняя усталость
Испарилась, - нет хандры

Есть всё то, что сберегли мы
В грустном свете тусклых звёзд
И, что неисповедимы
В гнёзда странствия из гнёзд

Сплюну трижды, чтоб не сглазить
Постучу по деревяшке
И позволю попроказить
Своей ласковой дурашке . . .


Рецензии
Хорошо! ))) Да будет так...

Елена Войде   08.03.2012 03:08     Заявить о нарушении
С праздником, Леночка!
Счастья, здоровья, творческих полётов!
Целую, Саша.

Хмара   08.03.2012 13:29   Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька - за полёт! )))

Елена Войде   09.03.2012 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.