О Слава Наших Прожитых Побед...

Морская гладь покрыта пеленой туманом
И наш фрегат плывет, безмолвно, в тишине.
Морские псы гудят протяжным храпом
И видят сны о матушке земле.

Песочные часы отчитывают годы.
Песок течет и волны сны людей творят.
Наш старый друг, сын воинственной пандоры.
Наши деянья славу нам сулят.

О слава наших прожитых побед!
Наш путь оставил в мире этом след
В истории... На веки... 


Рецензии