4. 03. 12
Моя жизнь на Чёрное море,
Я мечтала посетить Брюссель
И уйти без печали и горя...
Я не буду маркировать
Или ставить печать с пометкой,
Я останусь, вот здесь, мечтать
И в фонтан Желаний - бросать монетки!
Я страдаю тобой и дефектами речи,
Я болела тобой и ветрянкой
Я как рыба, стихами - потомство мечу
Я чужая, закрыты глаза шапкой!
Есть Мегера - богиня мщения
Отражает в глазах чужих злость,
А есть ты - богиня вдохновения,
В тебе лишь видно душу, а не плоть...
Свидетельство о публикации №112030709504