Микстура

Товарищи,спасибо за ил!
Слегка разденьте меня и кидайте
В объятья земельного Бога...Лови
Меня,о великий,разумный и мягкий!

Заглоти восхитительной жижей!
Процедуру верши неспешно,хлюпая.
Обсоси мои косточки нервные,хилые,
Заряди долголетием юность паскудную!

Закутай шарфом минеральных осадков!
Я твой,ломай меня полностью,сударь!
Зарой поглубже - всего,без остатка,
Закинь похлеще целебной микстурой!

Верши своё правосудие,мудрый!
Распни под Солнцем хоть грубо,хоть нежно.
Я буду тонуть в твоих омутах мути
И тихо смеяться всем тельцем...


Рецензии
Как бережно!!!!!!!!!!!!!ура!!!бесподобно!

Надеджа Смивнора   08.03.2012 02:23     Заявить о нарушении
Смивпоклон:)))

Константин Смирнов 25   11.03.2012 00:23   Заявить о нарушении