8-мартовские куплеты

Я - Клара, что как-то украла кораллы,
 Я Цеткин. Прошу вас не путать с це-це.
Придумала в марте мужские авралы.
Поржать феминистки преследуют цель.

Ну разве любовь умещается в праздник?
Да это похоже на глупости шок.
Измотанный кухней мужчина несчастный
Протянет любимой цветочный горшок.


Рецензии