царапины
обойдемся без всяких внушений.
я не буду тебя утешать.
когда будет тебе снова грустно,
вспомнишь снова старые чувства.
только я теперь буду решать.
кто кого и за что,и насколько,
забываем мы в сене иголки,
на дороге теряем монеты,
первым встречным выдаём все секреты.
...и не трогай царапины сердца,
силу боли не меряют в герцах.
Свидетельство о публикации №112030709482
Владимир Асинский 11.03.2012 19:53 Заявить о нарушении