Женщинам!

Восьмое марта мы встречаем,
Душа больших надежд полна,
Пусть всё о чём давно мечтаем,
Скорее дарит нам весна.
Чтоб дети нас не огорчали,
И мы поменьше уставали,
И никогда любимых не теряли.
И одиночества не знали,
Пусть будет солнечной весна,   
И  нам в ладошках принесла
счастья,радость и тепла!!      


    ,


Рецензии