Некоторые мужчины пользуются зеркалом

Некоторые мужчины пользуются зеркалом на много чаще, чем некоторые женщины.
И я считаю это абсолютно нормальным явлением.


Кто со мной не согласен, пусть первым бросит в меня камень.

Так вот, думаю нет смысла перечислять сколько раз на день
и с какой целью женщины пользуются зеркалом, потому что
есть такие мужчины, которые все-равно пользуются зеркалом
на много чаще, чем женщины. И я считаю это абсолютно нормальным
явлением.
Кто со мной не согласен, пусть первым бросит в меня камень,
который после приведения мною неоспоримых доказательств, полетит
обратно.)))
....мммм. представьте человека(мужчину), который целый
день управляет каким либо автотранспортом. Скажем проще,
представьте водителя какого нибудь автомобиля которому
целый день приходится колесить по городу.
Если понаблюдать за водителем то на первый взляд может
показаться что он смотрит только вперед, когда едет вперед.
Но если внимателно присмотреться за движением зрачков водителя,
то на самом деле окажется, что водитель смотрит вперед и
назад одновременно. Потому что любой автомобиль должен быть
обязательно оборудован комплектом зеркал заднего вида,
отсутствие которых запрещает управление данным автотранспортом.))
Есть еще поговорка такая, что у водителя должно быть два глаза
вперед и три назад. И водители на столько привыкают к своим
зеркалам и на столько "сростаются" со своим автомобилем,
что сами того не замечают, что зеркала заднего вида, это не
их глаза, как орган знения, который вмонтирован в голову, а
просто зеркала.))) Вот из этого и выходит, что некоторые
мужчины пользуются зеркалом на много чаще, чем некоторые
женщины, и даже не подозревают об этом. И я считаю это абсолютно
нормальным явлением. Вот так вот.)))


Рецензии