Рабы мы женской красоты...

Рабы мы женской красоты, 
но не лощённого гламура,
где как бумажные цветы
фальшиво светится текстура.
А красота, как истина, чиста:
морскою пеною омыта,
из вдохновения добыта
и носит имя - Афродита.
Но иногда Софи Лорен,
а на Руси так Анна Керн.
Не отвести с неё глаза:
зовут ... - для меня.


Рецензии