Все в порядке

Я чищу зубы, умываюсь,
Потерян средь земного хлама.
Я верил, что принес нас аист,
А оказалось – это мама.

Я ел позавчерашний завтрак,
На небе видя позолоту,
Я думал это динозавры,
А оказалось – самолеты…

Смотрю в окно все дни недели
И дома ужасаюсь мизер…
Я думал, что колдун на деле,
А оказалось – телевизор…

И вот хожу всю ночь небритый,
Смотрю  в окно, приперся к Верке:
Я думал, что метеориты,
А оказалось – фейерверки.

Из дому вылез, вроде в люди…
Не оправдать моих мучений!
Я думал: стойло для верблюдов,
А вышло – парк для развлечений.

Куда идут все человеки?
Их больше, чем  в коробке спичек!
Я думал: варваров набеги,
А оказалось – с электричек…

И вот сегодня на зарядке
Ко мне мужчин ворвалось триста,
Я думал, снова все в порядке,
А оказалось – террористы…

28.04.08


Рецензии