8 марта улыбнитесь!

С весною девочки проснитесь!
Восьмому марта улыбнитесь!
Пора уж ножки оголять,
С шампанским праздновать, плясать.
Открыть пора сезон "охоты".
Его мы ждём ещё с дня флота.
Ведь вы красивы и стройны,
Надежда будущего страны.
Вы мамы, бабушки и сёстры.
Только за вас сегодня тосты.
Подарки, песни вам, стихи.
Улыбок, счастья и любви!
_


Рецензии