Не состоялась
Потрошит впечатленную душу.
Одуванчиком жизнь облетает…
Что скрывать – я сама ее рушу.
Засиделась ли я, застоялась –
Давит грудь непосильная ноша.
Я стояла, но не состоялась…
Не жалея я все это брошу.
Я смотрю на себя удивленно –
Как могла столько лет безмятежно
За чужое бороться влюбленно,
Для себя не оставив надежды?
Не желаю впредь плыть по теченью,
От всего, от себя отрекаюсь.
Я не буду терять ни мгновенья –
В дальний путь я одна отправляюсь.
26.02.2012
Свидетельство о публикации №112030709419
Желаю, чтобы печаль испарилась, а сердце твоё закалилось...
Удачи в творчестве и любви!
Александра Дубяга 21.03.2012 21:16 Заявить о нарушении